Pages

segunda-feira, 16 de maio de 2011

Semel Promove Campeonato Sub 23 Em União dos Palmares

A Secretaria de Esportes de União dos Palmares realizou o I Campeonato Sub-23 de Futebol, no período de 23 de março a 15 de maio, sendo que a partida final aconteceu no estádio Orlando Gomes de Barros, no domingo, dia 15. Oito equipes participaram da competição.

Na grande final ocorrida as equipes do União Futebol Clube e Cohab se enfrentaram na disputa pelo título.

O primeiro tempo terminou com a vantagem do União pelo placar de 1 a 0. No segundo tempo, o União aumentou o placar para 2 a 0. Faltando dez minutos para terminar a partida, a equipe da Cohab diminuiu o placar, mas aos 42 minutos da etapa final o União ampliou para 3 a 1.

Ao final do jogo, foi realizada a premiação para o campeão e o vice, que receberam troféus e medalhas.